“TALK MORE DO MORE” report :)

hi fellas 🙂

ALHAMDULILLAH dengan mengucap syukur kepada TUHAN YANG MAHA ESA akhirnya proker HMPS Sastra inggris yang pertama di periode kepemimpinan Raras sudah terlaksanakan 🙂

cropped-10153826_841253485888482_2498387723988466420_n.jpg

Pada hari Sabtu 19 April 2014 bertepatan di Ruang Seminar Fakultas Pariwisata, HMPS Sastra Inggris menggelar Seminar and Workshop “TALK MORE DO MORE” with Adi Siswowidjono #TraxFM #MorningZone. Seminar ini adalah proker pertama dari HMPS Sastra Inggris tahun periode 2014. Walaupun memang tidak memenuhi target peserta, tapi kami tetap bersyukur dan berterima kasih kepada semua participant yang sudah mau datang dan memeriahkan acara kami. Seminar yang dihadiri kurang lebih 45 orang ini dimulai pukul 8.30 pagi dengan pembukaan dan sambutan dari Pembina HMPS Sastra Inggris Bapak Teguh Kasprabowo, S.pd , Bapak Dr. Sugeng Purwanto selaku Dekan FBIB dan perwakilan Bidang 3 yang diwakili oleh Pak Ipunk sekaligus membuka acara.

 

Cerita sedikit yaa tentang gimana sih seminarnya berlangsung 🙂

Acara yang di pandu oleh Dinar dan di moderatori oleh Raras berjalan sesuai rencana dan menyenangkan. Pembicara yang kami datangkan langsung dari TRAX FM adalah serang DJ yang sudah sangat berpengalaman dibidang Public Speaking dan juga sangat humoris. jadi seminar yang biasanya terasa boring dan monoton, bisa menjadi sebuah seminar yang menyenangkan dan sangat menghibur. kita juga dapat pengalaman dan juga ilmu yang sangat tidak sia-sia sekali. jadi bisa dibilang beruntunglah teman-teman yang sudah datang pada hari itu (19 April 2014). para participant tidka hanya datang dari UNISBANK. kita juga mendapati beberapa mahasiswa dari UNNES, IKIP dan kampus-kampus lainnya. tidak cuma DJ Adi saja yang mengisi seminar kita. seoarang penyiar radio yg bernama mbak Ayu juga ikut mengisi seminar kita. dalam rangka project tahunan TRAX FM yaitu “EduTRAXtion”, TRAX memberikan kita kesempatan untuk menjadi tuan rumah dalam acara mereka. dan ternyata UNISBANK adalah kampus pertama yang didatangi oleh crew TRAX FM. beruntunglah UNISBANK karena menjadi the first campus yang mereka datangi untuk acara bergengsi TRAX FM.

Seminar selesai pukul 13.00, ditandai dengan pemberian plakat secara symbolis kepada narasumber kita DJ Adi yang diserahkan langsung oleh ketua proker kami Stefani Wanda, dan juga penyerahan plakat kepada pihak TRAX FM yang diwakili oleh mba Ayu dan diberikan langsung oleh Listya Raras selaku ketua HMPS Sastra Inggris 2014.

Sekali lagi kami sangat berterimakasih kepada seluruh pihak-pihak yang terlbat dalam seminar ini. Seluruh panitia yang kami banggakan, pembina dan dosen-dosen FBIB yang mendukung penuh proker ini sehingga proker kami bis aterlaksana. Kepada TRAX FM yang sudah bersedia menjadi media partner kita. dan juga seluruh peserta seminar yang sudah sudi untuk melungkan waktunya untuk mengikuti seminar kami. kami selaku panitia sangat berterimakasih dan juga meminta maaf apabila acara tidak berjalan sesuai dengan bayangan anda sekalian. tapi percayalah kami panitia sudah berusaha sekuat dan sebisa kami agar seminar ini dapat terlaksana. 🙂

Regard

Listya Raras 🙂

 

PUBLIC SPEAKING SEMINAR AND WORKSHOP “Talk More Do More” with Adi Siswowidjono #MorningZone #TRAXfm

1925176_751778828167242_388411927_n

WOOHOOOOOO \m/ come on join us guys ! ^_^

kuotanya still available niiiiih ^_^ for further information u can contact the CP and ask them about this event ^_^

teruuuus cuuuuus deh daftarkan diri kaliaaan 🙂 dijamin seru dan kalian bakalan dapet banyak pengetahuan dari narasumber kita (mas Adi) 🙂

ga cuman itu aja, kalian pastinya dapet snack dan juga sertifikat 🙂

acara ini ga cuman untuk anak UNISBANK aja kok, kita buka untuk umum dan untuk semua kalangan guys 😀

yukks cuman LIMA BELAS RIBU RUPIAH SAJA ! murah meriah menyenangkaaaan ;D 😀 ;D 😀

so, daftarkan diri kalian segera yaaaaaa, sampai jumpa di hari H 😀 😀 😀 😀